Xiguinha
Ingredientes:
- Mandioca;
- Amendoim;
- Cacana ou Feijão Nhemba;
- Leite de coco
Modo de preparo:
- Corte a mandioca em pedacinhos e leve ao fogo com água.
- Depois de cozinhar a mandioca, retire a água e junte a cacana, o leite de coco e o amendoim pilado ao mesmo tempo, por apenas 10 minutos sem mexer.
- Depois, mexa até ficar homogêneo.
- Finalmente, pode servir o prato quente ou frio.
Está com dúvida de onde encontrar os ingredientes? Não se preocupe! Aqui nós dizemos onde eles podem ser encontrados.
Mandioca: Em qualquer tipo de supermercado você encontra facilmente.
Amendoim: Também pode ser encontrado em qualquer tipo de supermercado.
Cacana: É um alimento bastante difícil de ser encontrado. Em lojas específicas sobre Moçambique você a encontra.
Feijão Nhemba: É facilmente encontrado em qualquer supermercado. É o nosso famoso feijão fradinho.
Leite de coco: Em supermercados você também o encontra com facilidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário